栏目分类
生产车间
你的位置:酒泉市精神文明建设委员会办公室 > 生产车间 > 巾帼剑客 惊艳奥运(生活中的孙一文)
巾帼剑客 惊艳奥运(生活中的孙一文)
发布日期:2022-08-17 02:55    点击次数:182

图片

7月24日,孙一文拿下击剑女子个人重剑项目的金牌,这是中国击剑队时隔9年再夺金牌。孙一文的超高颜值惊艳了奥运,不输任何影视女星。

图片

生活中的孙一文是我们烟台人。29岁的她五官长相非常大气,立体清秀,笑起来很有亲和力,而且身高腿长。因为运动员的原因,身上肌肉紧实有力,线条优美,妥妥的衣架子身材,蓬勃的生命力非常耀眼。

图片

作为击剑运动员的孙一文而言, 动画电影推荐她的飒爽气质十分惊艳,从眼眸中散发出来的坚定和信念也很强烈,一头黑长直中分结合大红唇,颇有一副职场女性的干练气场,不愧是击剑运动员,生产车间1米77的气质堪比超模。

有网友们大赞孙一文太好看了,又漂亮又飒爽,还有种由内而外的自信,很有镜头感,还有人觉得她“有一种花木兰的感觉”。

图片

 

日常生活中的孙一文温柔优雅,是一枚妥妥的温柔女人,即便是慵懒随性的发型和素颜,也是十分迷人!

女人不管是从事什么职业,都不能忘记展现自己惊艳的一面。作为运动员而言是非常不容易的,陪伴她们的多数为宽松的运动服,可一旦认真打扮起来又是何等的美艳,只要拥有一颗爱美的心,就能在找寻到属于自己的魅力!

图片

颜值高,身材高。生活中的淑女孙一文在赛场上就是一位优雅漂亮而又不让须眉的“巾帼剑客”!

图片

  

--------------------------------------------------------------------------------